Menù di Pesce
Fish Menù
Entrée
Tartare di ricciola, avocado, noci di Pecan e crescioni
Amberjack tartare with avocados, Pecan walnuts and cress
Antipasti
Ceviche di gamberi rossi con arachidi e verdurine in agrodolce di mele
Red prawns ceviche, peanuts and sour vegetables
Capesante arrostite, topinambur confit, caviale di sarago e bergamotto
Roasted scallops, Jerusalem artichoke confit, bream caviar and bergamot
Primo
Cotechino di tonno con lenticchie rosse, curry e cracker di aneto
Tuna served with red lentils, curry and dill cracker
Riso Vialone Nano alle erbe fini con seppiolini, plancton, caffè e zizzania
Vialone Nano Risotto with cuttlefish, plankton and coffee
Secondo
Trancio di ombrina boccadoro con funghi cardoncelli, zucca, timo e whisky torbato
Fillet of meagre fish with cardoncelli mushrooms, pumpkin, thyme and whisky
Desserts
Soufflé di Panettone con croccante al torrone, kumquat confit e cioccolato fondente
Panettone soufflé with crunchy nougat, kumquat confit and pure chocolate
Menù di Carne
Meat Menù
Entrée
Tartare di manzo Angus con cicoria, uova di quaglia, capperi e acciuga
Angus beef tartare with chicory, quail egg, capers and anchovy
Antipasti
Faraona farcita e arrostita, crema di rafano, cialda di ceci e scarola croccante
Guinea fowl stuffed and roasted, horseradish cream, crispy chickpeas and endive
Petto d’anatra con agrumi, tiepido di cardi e pistacchi sabbiati
Breast of duck with citrus fruits, cardoons and pistachios
Primo
Cotechino artigianale con lenticchie Beluga e piccole verdurine
Artisanal Cotechino with vegetables and Beluga lentils
Cannellone alle erbe di campo con ragù di vitello, funghi chiodini e foie gras
Cannellone filled with herbs, veal ragout, chiodini mushrooms and foie gras
Secondo
Filetto di Manzo in crosta di verza e pane, riduzione di vino Sangiovese,
tartufo nero e fonduta di Parmigiano Reggiano
Beef Fillet in a crust of cabbage,
Sangiovese wine reduction, black truffle and Parmesan fondue
Desserts
Soufflé di Panettone con croccante al torrone, kumquat confit e cioccolato fondente
Panettone soufflé with crunchy nougat, kumquat confit and pure chocolate