Menù di Pesce
Fish Menù
Entrée
Tartare di tonno glassata alla rapa rossa servita con senape in grani e arachidi
Tuna tartare glazed with beetroots served with mustard and peanuts
Antipasti
Mazzancolla reale a vapore con riduzione di aceto, anelli di scalogno croccanti, sedano ed erbe spontanee
Steamed king prawn with vinegar reduction, crunchy shallots ring and wild herbs
Capesante arrostite, pomodorini confit, topinambur, polvere di capperi e burrata
Roasted scallops, Jerusalem artichoke, cherry tomatoes confit,
capers powder and burrata cheese
Cotechino di palamite e seppia, zuppetta di lenticchie Beluga e crescioni
Bonito and cuttlefish terrine, Beluga lentils soup and cress
Primo
Riso “Buono” mantecato allo zafferano con storione bianco affumicato,
caviale Calvisius e lime fermentato
Risotto “Buono” with saffron, smoked white sturgeon, Calvisius caviar and lime
Secondo
Filetto di ombrina boccadoro con funghi porcini, patate viola ed erbe di campo
Fillet of meagre fish with ceps mushrooms, violet potatoes and herbs
Desserts
Variazione del Panettone….
Panettone fatto da noi glassato alle mandorle con pinoli pralinati, canditi,
sorbetto al cioccolato e bacche rosse
Home made Panettone glazed with almonds, pine nuts, candied fruit, chocolate sorbet and red berries
Menù di Carne
Meat Menù
Entrée
Battuta di rape rosse, uova di quaglia, capperi e briciole di ciccioli romagnoli
Beetroots tartare with quail egg, capers and pork crumbs
Antipasti
Sella di coniglio alle erbe con lardo di Colonnata,
finocchi alle spezie, ravanelli e ceci al rosmarino
Saddle of rabbit with herbs and lard, spicy fennel, radish and chickpeas
Petto d’anatra scaloppato con paté di orzo tostato,
cime di puntarelle al limone ed erbe gentili
Breast of duck with toasted barley paté, chicory flavored with lemon and herbs
Cotechino artigianale con lenticchie di Castelluccio e giardinetto di verure
Artisanal Cotechino with vegetables and Castelluccio lentils
Primo
Nido di rondine alle sfoglie di verdure farcito con il nostro paneer, arrosto di
Mora Romagnola e fonduta di Parmigiano
Vegetables baked pasta filled with home made paneer,
roast of Mora Romagnola pork and Parmesan fondue
Secondo
Filetto di Manzo in crosta di cavolo cinese, scalogno, funghi shiitake,
salsa ponzu e tartufo nero
Beef Fillet in a crust of Chinese cabbage,
shiitake mushrooms, shallots, black truffle and ponzu sauce
Desserts
Variazione del Panettone….
Panettone fatto da noi glassato alle mandorle con pinoli pralinati, canditi,
sorbetto al cioccolato e bacche rosse
Home made Panettone glazed with almonds, pine nuts, candied fruit, chocolate sorbet and red berries
Vini in accompagnamento
Vino Bianco:
Réserve della Contessa 2021
Cantina Manincor
Pinot Bianco, chardonnay e sauvignon blanc
Vino Rosso:
Impronte 2019 Bolgheri Superiore
Cantina Giorgio Meletti Cavallari
Cabernet Sauvigno e cabernet Franc
Per il Brindisi
Franciacorta Brut Satèn Camilucci
Come si può sfruttare il Bonus Vacanza Italia previsto dal decreto Rilancio?
Il Bonus deve essere richiesto entro il 31 dicembre 2020 e può essere sfruttato per le tue vacanze fino al 30 giugno 2021.
Come funziona?
L'80% è uno sconto diretto sulla prenotazione, il restante 20% una detrazione dall'imposta sul reddito.
Questo significa che potrai pagare la tua vacanza all' i-SUITE con uno sconto immediato fino a € 400, mentre gli altri € 100 ti verranno scontati in sede di dichiarazione dei redditi.
Il requisito base per accedere al Bonus Vacanze è avere un reddito Isee non superiore a € 40.000.
A quanto dà diritto?
Famiglie composte da 3 o più persone: € 500 (sconto € 400)
Famiglie di 2 persone: € 300 (sconto € 240)
Per chi viaggia da solo: € 150 (sconto € 120)